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os propone una selección de foies gras y productos gastronómicos de la casa

producidos por Nathalie Soulomiac y Henri de Prado Gairaud

Selectos de Castilla S.A. fue fundada en 1989 por los hermanos Xavier, Manuel y Henri de Prado. Franceses los tres, nacieron en Montpellier (Francia) y estudiaron ingeniería en Toulouse, antes de trasladarse a España, al pueblo de su padre en la provincia de Palencia.
Hoy, los tres hermanos y sus esposas francesas siguen criando sus patos en Castilla y elaborando sus productos en la más pura tradición del Foie Gras francés.

Se instalaron en Tierra de Campos y en los alrededores de la Laguna de la Nava porque los palmípedos eligieron este lugar para invernar hace miles de años. Los animales se crían de forma totalmente natural, sin adición de medicamentos, ayudas al crecimiento u otros ingredientes que dejarían rastro en el foie gras, garantizando tanto la salud del consumidor como la calidad del sabor.

El stand de Foies Gras permite hacer un pedido anticipado y recoger los productos directamente en el Hotel Meliá Castilla, Calle del Poeta Joan Maragall 43.

Esta recogida deberá realizarse el 17 de diciembre a partir de las 10:00 horas, en el stand de Foies Gras situado en la zona gastronómica principal de la venta navideña.

Se habilitará una zona específica para la recogida de los pedidos realizados en la tienda online.

Si deseas asesoramiento, póngate en contacto con Marie-Françoise en el 649 90 48 52 o con Margareth en el 646 03 18 65.
¡Bonne dégustation!

También encontrarás todos estos productos a la venta en el stand de Foies Gras del Hotel Meliá Castilla el 17 de diciembre a partir de las 10h.

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Foie Gras de pato mi-cuit entero.

Ingredientes: Foie gras de pato, sal, pimienta.
Conservación entre 0 y 5ºC : 90 días.

Foie Gras Mi-cuit entero Selectos de Castilla elaborado por nuestros maestros sin aditivos ni conservantes con los mejores foies de nuestro Pato de Villamartín criado en semi-libertad. Mantiene el Sabor de Calidad

Artesanal. 100% natural.
100% natural con todo su sabor tradicional.
Asegúrese de que su producto está a la temperatura adecuada sacándolo del frigorífico unos treinta minutos antes de servirlo.

Pieza envasada al vacío de 130 g : 15 €
Pieza envasada al vacío de 250 g : 28 €
Pieza envasada al vacío de 500 g : 52 €

15.0052.00 Out of stock

Foie Gras de pato entero en tarro.

Ingredientes: Foie gras de pato, sal, pimienta.
Conservación en lugar fresco : 5 años.

Tradicional Foie Gras en tarro elaborado con el mejor foie gras del Pato de Villamartín criado en semi libertad. Idóneo para regalo, Navidades, cumpleaños o días festivos. Sin aditivos ni conservantes 100%natural.

Nuestros foies gras combinan perfectamente con pan rústico o pan de especias tradicional.
Sacar del frigorífico un cuarto de hora antes de servir. Para desmoldar, sumergir rápidamente el tarro en agua caliente.

Tarro de 200 g : 30 €

30.00 Out of stock

Bloc de Foie Gras de Pato

Ingredientes: Foie Gras de pato (98%), sal, pimienta, azúcar y agua.
Conservación en lugar fresco : 5 años.

Bloc de Foie gras para servir en canapés y tostadas. Elaborado con los mejores Foie Gras del Pato de Villamartín. Sin aditivos ni conservantes 100% natural. Mantiene sabor de la Calidad Artesanal.

En aperitivo para 2 o 3 personas – Lata de 95 g : 11 €
Para 4 a 5 personas – Lata de 200 g : 20 €

11.0020.00 Out of stock

Muslos confitados de pato

Ingredientes: Muslos confitados de pato, grasa de pato, sal, pimienta.
Conservación en lugar fresco : 5 años.

Preparación: Calentar la lata al baño maría hasta que la grasa se derrita.
Sacar los muslos de la lata, retirar la grasa de alrededor de los muslos y volver a calentar en el horno a 180° durante 15 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción para dorar la piel.

Lata de 2 muslos : 15 €
Lata de 8 muslos : 50 €

15.0050.00 Out of stock

Magret de pato braseado lonchas

Ingredientes: Magret de pato y sal.
Conservación entre 0 y 5ºC : 90 días.

Selectos de Castilla le ofrece el suculento Magret de Pato de Villamartín, criado en semi libertad. La cría extensiva confiere su jugosa textura que mantenemos al brasear nuestro Magret en su punto.

Estuche envasado al vacío 320 g : 14 €

14.00 Out of stock

Rillettes Pato 200 g

Ingredientes: Carne de pato, grasa de pato, sal y pimienta.
Conservación en lugar fresco : 5 años.

Preparación: Ideal como aperitivo o entrante sobre pan de payés tostado con pepinillos.

Lata de 200 g : 8 €

8.00 Out of stock

Jamón de pato ahumado estuche 100 g

Ingredientes : Magret de pato, sal, pimienta.
Conservación entre 0 y 5ºC : 6 meses.

El ahumado con maderas nobles confiere su excepcional textura y aromas genuinos. Aliñado solamente con sal y pimienta, el curado le confiere un sabor único en aperitivos, tablas de embutidos o platos más elaborados.

Preparación: Ideal como ensalada, con patatas o al gusto.

Estuche 100 g : 10 €

10.00 Out of stock

Confit de Mollejas de pato 200g

Ingredientes: Mollejas de pato confitadas, grasa de pato, sal, pimienta negra, tomillo y laurel.
Conservación en lugar fresco : 5 años.

Preparación: Ideal como ensalada, con patatas o al gusto.

Lata de 200 g : 5 €

5.00 Out of stock

Rillettes de lechazo churro 200 g

Ingredientes: Carne de lechazo, grasa de pato, sal, pimienta.
Conservación en lugar fresco : 5 años.

Preparación: Ideal como aperitivo o entrante sobre pan de payés tostado con pepinillos.

Boite 200 g : 12 €

12.00 Out of stock

Este Sauternes se elabora en la finca Château Jeannonnier, que pasó a manos de la familia del bisabuelo de Jean Bonnard en 1919. Desde entonces, la propiedad ha permanecido en manos de la familia y el saber hacer se ha transmitido de generación en generación.

Atractivo color amarillo dorado. Nariz expresiva de cítricos, fruta blanca y pera. Ataque delicado con una dulzura encantadora, revelando notas de miel mezcladas con sabores de melocotón y albaricoque.
Bien equilibrado en boca. Crujiente, fresco y equilibrado.

Perfecto con foie gras, platos asiáticos, quesos tipo Roquefort, etc.

Botella 50cl. : 16€

16.00 Out of stock

Si deseas asesoramiento, póngate en contacto con Marie-Françoise en el 649 90 48 52 o con Margareth en el 646 03 18 65.
Bonne dégustation!

Deberás recoger tu pedido a partir de las 10 horas del día 17 de diciembre en el Hotel Meliá Castilla, Calle del Poeta Joan Maragall 43, en el stand de Foies Gras situado en la gran zona gastronómica de la venta navideña.

Se habilitará una zona específica para recoger los pedidos realizados en la tienda online.