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os propone una selección de foies gras y productos gastronómicos de la casa

producidos por Nathalie Soulomiac y Henri de Prado Gairaud

Selectos de Castilla S.A. fue fundada en 1989 por los hermanos Xavier, Manuel y Henri de Prado. Franceses los tres, nacieron en Montpellier (Francia) y estudiaron ingeniería en Toulouse, antes de trasladarse a España, al pueblo de su padre en la provincia de Palencia.
Hoy, los tres hermanos y sus esposas francesas siguen criando sus patos en Castilla y elaborando sus productos en la más pura tradición del Foie Gras francés.

Se instalaron en Tierra de Campos y en los alrededores de la Laguna de la Nava porque los palmípedos eligieron este lugar para invernar hace miles de años. Los animales se crían de forma totalmente natural, sin adición de medicamentos, ayudas al crecimiento u otros ingredientes que dejarían rastro en el foie gras, garantizando tanto la salud del consumidor como la calidad del sabor.

El stand de Foies Gras permite hacer un pedido anticipado y recoger los productos directamente en el Hotel InterContinental, Paseo de la Castellana 49.

Esta recogida deberá realizarse el domingo 15 de diciembre a partir de las 10:00 horas, en el stand de Foies Gras situado en la zona gastronómica principal del Mercadillo navideño.

Se habilitará una zona específica para la recogida de los pedidos realizados en la tienda online.

Puedes contactar con Marie-Françoise para que te asesore en 649 90 48 52.
Bonne dégustation !

El domingo 15 de diciembre a partir de las 10 horas en el Hotel Intercontinental, Paseo de la Castellana 49,  encontrarás todos estos productos en el stand Foie Gras del Mercadillo Navideño.

Foie Gras de pato mi-cuit entero.

Ingredientes: Foie gras de pato, sal, pimienta.
Conservación entre 0 y 5ºC : 90 días.

Foie Gras entero semicocido elaborado artesanalmente sin aditivos ni conservantes utilizando los mejores hígados de nuestros patos de Villamartín criados en semi libertad.

Nuestro foie gras de pato entero semicocido es 100% natural, con todo su sabor tradicional.

Asegúrese de que su producto está a la temperatura adecuada sacándolo del frigorífico unos treinta minutos antes de servirlo.

Pieza de 130 g envasada al vacío: 16 €
Pieza de 250 g envasada al vacío: 28 €
Pieza de 500 g envasada al vacío: 52 €

16.0052.00Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto

Foie Gras de pato entero en tarro.

Ingredientes: Foie gras de pato, sal, pimienta.
Conservación en lugar fresco : 5 años.

Tradicional Foie Gras en tarro elaborado con el mejor foie gras del Pato de Villamartín criado en semi libertad. Idóneo para regalo, Navidades, cumpleaños o días festivos. Sin aditivos ni conservantes 100%natural.

Nuestros foies gras combinan perfectamente con pan rústico o pan de especias tradicional.
Sacar del frigorífico un cuarto de hora antes de servir. Para desmoldar, sumergir rápidamente el tarro en agua caliente.

Tarro de 200 g : 34 €

Bloc de Foie Gras de Pato

Ingredientes: Foie Gras de pato (98%), sal, pimienta, azúcar y agua.
Conservación en lugar fresco : 5 años.

Bloc de Foie gras para servir en canapés y tostadas.

Elaborado con los mejores Foies Gras del Pato de Villamartín. Sin aditivos ni conservantes 100% natural.

En aperitivo para 2 o 3 personas – Lata de 95 g : 11 €
Para 4 a 5 personas – Lata de 200 g : 21 €

11.0021.00Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto

Muslos confitados de pato

Ingredientes: Muslos confitados de pato, grasa de pato, sal, pimienta.
Conservación en lugar fresco : 5 años.

Preparación: Calentar la lata al baño maría hasta que la grasa se derrita.
Sacar los muslos de la lata, retirar la grasa de alrededor de los muslos y volver a calentar en el horno a 180° durante 15 minutos, dándoles la vuelta a mitad de cocción para dorar la piel.

Lata de 2 muslos : 15 €
Lata de 8 muslos : 50 €

15.0050.00Seleccionar opciones Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto

Magret de pato braseado lonchas

Ingredientes: Magret de pato y sal.
Conservación entre 0 y 5ºC : 90 días.

Selectos de Castilla le ofrece el suculento Magret de Pato de Villamartín, criado en semi libertad. La cría extensiva confiere su jugosa textura que mantenemos al brasear nuestro Magret en su punto.

Estuche envasado al vacío 320 g : 14 €

Rillettes Pato 200 g

Ingredientes: Carne de pato, grasa de pato, sal y pimienta.
Conservación en lugar fresco : 5 años.

Preparación: Ideal como aperitivo o entrante sobre pan de payés tostado con pepinillos.

Lata de 200 g : 8 €

Jamón de pato estuche 100 g

Ingredientes : Magret de pato, sal, pimienta.
Conservación entre 0 y 5ºC : 6 meses.

Nuestros maestros maduran de forma natural en secadoras tradicionales las pechugas de los patos Villamartín, criados en régimen de semilibertad en grandes parques.

La cría extensiva y la alimentación natural confieren al pato una textura excepcional y un sabor auténtico. Madurado sólo con sal y pimienta, aporta un sabor único a entrantes, tablas de embutidos o platos más elaborados.

Sachet 100 g : 9 €

Rillettes de pato con foie gras 200 g

Ingrédientes : carne y grasa de pato, foie gras de pato en pedazos (40%), sal, pimienta.

Fecha limite de conservación : 5 años.

Ideal como aperitivo o entrante sobre pan de payés tostado con pepinillos

Lata de 200 g : 9 €

Lote de 4 latas

 

Composition : Bloc de foie gras (95g), Rillettes de canard (95g), Mousse de foie de canard (95g), Mousse de foie au cognac (95g)

Durée limite de conservation : 5 ans.

4 Latas (95 g) : 26 €

Confit de Mollejas de pato 200g

Ingredientes: Mollejas de pato confitadas, grasa de pato, sal, pimienta negra, tomillo y laurel.
Conservación en lugar fresco : 5 años.

Preparación: Ideal en ensalada, con patatas o al gusto.

Lata de 200 g : 5 €

Rillettes de lechazo churro 200 g

Ingredientes: Carne de lechazo, grasa de pato, sal, pimienta.
Conservación en lugar fresco : 5 años.

Preparación: Ideal como aperitivo o entrante sobre pan de payés tostado con pepinillos.

Lata de 200 g : 13 €

Este Sauternes se elabora en la finca Château Jeannonnier, que pasó a manos de la familia del bisabuelo de Jean Bonnard en 1919. Desde entonces, la propiedad ha permanecido en manos de la familia y el saber hacer se ha transmitido de generación en generación.

Atractivo color amarillo dorado. Nariz expresiva de cítricos, fruta blanca y pera. Ataque delicado con una dulzura encantadora, revelando notas de miel mezcladas con sabores de melocotón y albaricoque.
Bien equilibrado en boca. Crujiente, fresco y equilibrado.

Perfecto con foie gras, platos asiáticos, quesos tipo Roquefort, etc.

Botella 50cl. : 16€

Puedes contactar con Marie-Françoise para que te asesore en 649 90 48 52.
Bonne dégustation !

Esta recogida deberá realizarse el domingo 15 de diciembre a partir de las 10:00 horas, en el stand de Foies Gras situado en la zona gastronómica principal del Mercadillo navideño.

Se habilitará una zona específica para la recogida de los pedidos realizados en la tienda online.