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L’Entraide

os propone una selección de foies gras y productos gastronómicos de FESTINS DE FRANCE – ANDIGNAC

Fue en 1991 que Isabelle y Philippe Andignac crearon su empresa con sede en el departamento de Landes, en Castelnau Chalosse. Ubicado en el corazón de Chalosse “es el corral de crianza tradicional con maíz en grano”. Esta producción excepcional, su saber hacer y el rigor diario en la selección del foie gras les permiten abastecer a los mejores cocineros.

El stand Foies Gras estará abierto del 3 de noviembre al 16 de diciembre.

Te permite hacer tu pedido para retirar directamente tus productos en el Hôtel Meliá Castilla, Calle del Poeta Joan Maragall 43. Es obligatorio retirar los productos el 18 de diciembre a partir de las 10 horas, en el stand Foies Gras situado en el gran salón gastronómico de la Venta de Navidad.

Un puesto será dedicado a la retirada de los pedidos de la tienda virtual..

Si necesitas recibir algún consejo contacta con Anne-Françoise al 648 02 30 47 o Anne al 617 67 67 70. Bonne dégustation!

También encontrarás todos estos productos a la venta en el stand Foies Gras en el Hotel Meliá Castilla, el 18 de diciembre à partir de las 10 horas.

Foie Gras de pato entero semi conserva en tarro Le Parfait

Ingredientes: Foie gras de pato, gelatina, Armagnac, sal, especias, azúcar.
Fecha límite de caducidad: 12 meses

El foie gras semi-conserva, muy suave y muy fragante, se presenta en un tarro Le Parfait y se puede conservar durante 12 meses entre +2 y + 4 ° C.
Sacar el tarro del frigorífico al menos 30 minutos antes de disfrutarlo con pan tostado.

Tarro de 120 g – Precio 17 €
Tarro de 180 g – Precio 25 €
Tarro de 315 g – Precio 41 €

17,0041,00Seleccionar opciones

Bloc de Foie Gras de pato 30% trozos, lata rectangular

Ingredientes: Foie gras de pato reconstituido, 30% de trozos visibles en el corte, sal, pimienta, especias, gelatina.
Fecha límite de caducidad: 4 años.

Este foie gras va muy bien con vinos blancos dulces: Sauternes, Jurançon e incluso con vino tinto.
Colocar en el frigorífico 6 horas antes de degustarlo.
Las conservas mejoran con los años. Almacene lejos de la luz y el calor.

En el aperitivo para 3 ó 4 personas – Lata de 130 g. – Precio 13 €
Para 4 ó 5 personas – Lata de 200 g. – Precio 19 €
Para 8 ó 9 personas – Lata de 400 g. – Precio 38 €

13,0038,00Seleccionar opciones

Foie Gras de pato Lóbulo Entero poché au Gros Poivre

Ingredientes: Foie gras de pato, sal, pimienta, azúcar, Armagnac.
Fecha límite de caducidad: 60 días.

Cocido a baja temperatura, el foie gras semi-cocido te ofrece una textura firme y tierna.
Puede conservarse durante 60 días en el frigorífico entre +2 y + 4 ° C.
Sacar de la nevera 30min antes de servir.

Pieza de 150 g –  Precio 16 €
Pieza de 300 g – Precio 33 €

Pieza de 500 g – Precio 52 €

16,0052,00Seleccionar opciones

Foie Gras de pato Lóbulo Entero cuisson au torchon

Ingredientes: Foie gras de pato, sal, pimienta, azúcar, Armagnac.
Fecha límite de caducidad: 60 días.

Cocido a baja temperatura, el foie gras semi-cocido te ofrece una textura firme y tierna.
Puede conservarse durante 60 días en el frigorífico entre +2 y + 4 ° C.
Sacar de la nevera 30min antes de servir.

Pieza de 150 g –  Precio 16 €
Pieza de 300 g – Precio 33 €
Pieza de 500 g – Precio 52 €

16,0052,00Seleccionar opciones

Terrine de Foie Gras de pato Entero Cuisson au torchon

Ingredientes: Foie Gras de pato, sal, pimienta, azúcar, Armagnac.
Fecha límite de caducidad: 60 días.

Cocido a baja temperatura, el foie gras semi-cocido te ofrece una textura firme y tierna.
Puede conservarse durante 60 días en el frigorífico entre +2 y + 4 ° C. Sacar de la nevera 30min antes de servir.

Terrina de 200 g – Precio 21 €
Terrina de 450 g – Precio 47 €

21,0047,00Seleccionar opciones

Muslos de pato confitados 780g

Ingredientes: Muslos de pato, grasa, sal.
Fecha límite de caducidad: 4 años.

Preparación: Sacar los muslos de la caja, quitar la grasa de los muslos y calentar en el horno a 180 ° durante 20 minutos, dándoles la vuelta a la mitad de la cocción para tostar la piel.

Rillettes Pato tarro 180g

Ingredientes: carne y grasa de pato, sal.
Fecha límite de caducidad: 4 años.

Elaboración: Ideal como aperitivo o entrante sobre pan tostado de campo acompañado de encurtidos.

Terrine Landaise, tarro 180 g

Ingredientes: carne de pato, cerdo, foie de ave de corral, huevos, Armagnac, sal, pimienta, especias.
Fecha límite de caducidad: 4 años.

Elaboración: Ideal como aperitivo o entrante sobre pan tostado de campo acompañado de encurtidos.

Pâté Campagne, tarro 180 g

Ingredientes: carne de pato, cerdo, foie de ave de corral, huevos, sal, pimienta, especias.
Fecha límite de caducidad: 4 años.

Elaboración: Ideal como aperitivo o entrante sobre pan tostado de campo acompañado de encurtidos.

Sauternes producido en el dominio Château Jeannonnier

El dominio Château Jeannonnier llegó a la familia del bisabuelo de Jean Bonnard en 1919. Desde entonces, esta propiedad se ha quedado en la familia y el saber hacer se ha transmitido de generación en generación.

Hermoso color amarillo dorado. Nariz expresiva de cítricos, frutas blancas y pera. Ataque delicado con un agradable dulzor, revelando notas de miel mezcladas con sabores de melocotón y albaricoque.

Buen equilibrio en boca. Crujiente, fresco y equilibrado.

Botella 50 cl. : 15€

Si necesita recibir algún consejo contacte con Anne-Françoise al 648 02 30 47 o Anne al 617 67 67 70. Bonne dégustation!

La retirada de su pedido se realizará obligatoriamente el 18 de diciembre a partir de las 10 horas en el Hotel Meliá Castilla, Calle del Poeta Joan Maragall, en el stand Foies Gras  situado en el salón gastronómico de la Venta de Navidad.

Un puesto será dedicado a la retirada de los pedidos de la tienda virtual.