
os propone una selección de
Productos de Alsacia
cuidadosamente seleccionados por Pilar y Stéphane PITOY
Nuestros productos reposteros conservarán su sabor más tiempo con estos consejos.
Mantenerlos alejados del calor y la humedad.
Cerrar el envase con cuidado después de cada degustación.
Respetar las instrucciones del empaque con respecto a la vida útil de 3 a 9 meses.
El stand Productos de Alsacia estará abierto del 3 de noviembre al 16 de diciembre.
Te permite hacer tu pedido para retirar directamente tus productos en el Hotel Meliá Castilla, Calle del Poeta Joan Maragall 43 el 18 de diciembre a partir de las 10 horas.
Estarán disponibles en el stand Productos de Alsacia situado en el gran salón gastronómico de la Venta de Navidad.
Si necesitas recibir algún consejo contacta con Stéphane al 610 31 64 95. Bonne dégustation!
También encontrarás todos estos productos a la venta en el stand Productos de Alsacia en el Hotel Meliá Castilla, el 18 de diciembre à partir de las 10 horas.
6 Nonnettes a la miel rellenas de ciruela mirabel
A menudo ligados a los dulces de Alsacia, las ciruelas mirabel aportan una nota afrutada a los paladares de pains d’épices.
Ingredientes: Harina de trigo, relleno de ciruela mirabel 25%, miel 21%, azúcar, jarabe de azúcar invertido, yema de huevo, sal, levadura (carbonato de sodio, carbonato de amonio), aroma natural de naranja.
Alérgeno: Gluten, huevos. Puede contener trazas de leche y soja.
Precio: 8 €
8,00€
6 Nonnettes a la miel rellenas de cerezas.
Tiernas y suaves. Estos bizcochitos de pains d’épices de cereza son apreciados por grandes y pequeños!
Ingredientes: Harina de trigo, relleno de cereza 25%, miel 21%, azúcar, jarabe de azúcar invertido, jema de huevo, sal, levadura (carbonato de sodio, carbonato de amonio), aroma natural de naranja
Alérgeno: Gluten, huevos. Puede contener trazas de leche y soja.
Precio : 8 €
8,00€
Caja de surtidos de pains d’épices bañados de azúcar y chocolate. Nuestros surtidos de pains d’épices mezclan formas y sabores.
Ingredientes: Harina de trigo sarraceno, jarabe de glucosa-fructosa, azúcar, cobertura de azúcar, jarabe de azúcar caramelizada, especias, almidón de patata, difosfato disódico, carbonato sódico y de amonio, carbonato de potasio, pasta de cacao, mantequilla de cacao, sal, gelatina alimentaria, zumo de remolacha roja concentrado, grasa butírica (leche), lecitina de soja.
Alergenos: Gluten, leche, soja. Puede contener trazas de frutos secos, cacahuetes, huevo, leche, altramuces y semillas de sésamo.
Precio : 8 €
8,00€
Couque tranchée (loncheado)
Una base de harina centeno, un poco de azúcar perlado, una sutil dosis de miel y un gran dominio de nuestros expertos.
No se puede pedir más para disfrutar con esta receta. Con esta receta tan sencilla como sutil de pain d’épices tranché (loncheado). En familia o entre amigos, la couque tranchée para los grandes momentos de convivialidad.
Precio : 8 €
8,00€
Pain d’épices puro miel, especial foie gras.
Este pain d’épices está compuesto de 55% de miel puro sin jarabe de azúcar o agentes edulcorantes. Esta base le confiere un sabor y una textura que hacen de él una pareja ideal del foie gras en una comida festiva.
Ingredientes: Miel 55%, harina de centeno (gluten), agua, levadura (carbonato de sodio, carbonato de amonio), aromas
Alérgenos: Gluten. Puede contener trazas de nueces y leche.
Precio : 9 €
9,00€
RIESLING DE ESESLFORCH”
“Premio de Excelencia” en Las Vinalies en 2017.
La composición del suelo areno-arcillosa le confiere una mineralidad cristalina muy peculiar que se acentuará a lo largo del tiempo y durante el reposo de este vino de excepción.
Maridaje : Ideal con pescados blancos y mariscos.
Precio : 12 €
12,00€
GEWURZTRAMINER ORO
Medalla de Oro Colmar 2017
Un vino de aperitivo y de gastronomía.
Maridaje : Acompaña la gastronomía asiática y mediterránea con una maravillosa armonía. También con quesos fuertes y afinados, así como con postres dulces.
A servir froid entre 8 ° C et 10 ° C, de préférence dans des verres tulipes.
Prix : 12 €
12,00€
SYLVANER
Este vino Sylvaner se toma joven para aprovechar la exuberancia de su sabor afrutado.
El vino «passe partout» por excelencia
Maridaje : Servir frío entre 8 y 10 ° C, en copas tulipanes de tallo largo, sobre pescado a la plancha, carnes blancas, para picar y acompañará a muchos platos.
Prix : 9 €
9,00€
Si necesitas recibir algún consejo contacta con Stéphane al 610 31 64 95. Bonne dégustation!
Te permite hacer tu pedido para retirar directamente tus productos en el Hôtel Meliá Castilla, Calle del Poeta Joan Maragall 43.
Es obligatorio retirar los productos el 18 de diciembre a partir de las 10 horas, en el stand Productos de Alsacia situado en el gran salón gastronómico de la Venta de Navidad.