
vous propose une sélection de charcuterie espagnole
La vente en ligne de charcuterie est ouverte du 1er novembre au 12 décembre.
Le retrait des commandes s’effectuera sur le stand Vins du Marché de Noël de l’Entraide le DIMANCHE 14 DÉCEMBRE de 10 heures à 18 heures à l’Hôtel NH EUROBUILDING, calle del Padre Damián 23.
Vous devrez emporter le jour même vos achats effectués à l’Hôtel NH Eurobuilding.

Jamón de Bellota 100% Ibérico «El Elegido» (Cortado a Cuchillo)
19€ el estuche de 80g
Máxima calificación (3 estrellas, Sabor Excepcional) del Premio Sabor Superior del Instituto Internacional del Sabor y Calidad de Bruselas 2017.
CADUCIDAD: 1 año desde la fecha de expedición.
CONSERVACIÓN: En un lugar fresco y seco.
INGREDIENTES: Jamón de cerdo de bellota ibérico, sal marina, conservador E-252, azúcar, dextrosa, antioxidante E-316..
INFORMACIÓN NUTRICIONAL: (Valores por 100g de producto):
Energía: 1472 kJ/354 kcal/ Grasas: (de las cuales): 24,4 g/ Saturadas 7,6 g/Monoinsaturadas 15 g/Poliinsaturadas 1,8 g/ Hidratos de Carbono: (de los cuales):<0,5 g/ Azúcares: <0,5 g/ Fibra: 0 g/ Proteínas: 33,1 g/ Sal: 4 g
19.00€

Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica
9,50€ el envase de 100g
Cortado a máquina en nuestras instalaciones, uniendo la máxima tecnología y limpieza, para que el producto loncheado esté en un perfecto estado. Se aconseja sacar la bolsa del frio 15 minutos antes de su consumo, y abrir la bolsa unos minutos antes de servirlo para dejarlo respirar fuera del envase.
CADUCIDAD: 1 año desde la fecha de expedición.
CONSERVACIÓN: En un lugar fresco y seco.
INGREDIENTES: Lomo de cerdo de bellota ibérico, sal, pimentón, ajo, orégano, azúcar, leche en polvo, antioxidantes E-300, E-331iii, conservadores E-250 y E-252.Tripa natural de cerdo o Tripa artificial de colágeno.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL: (Valores por 100g de producto):
Energía: 1239 kJ/295 kcal/ Grasas: (de las cuales): 11,7 g/ Saturadas 4,57 g/Monoinsaturadas 6,23 g/Poliinsaturadas 0,9 g/ Hidratos de Carbono: (de los cuales):0,9 g/ Azúcares: <0,5 g/ Fibra: 0 g / Proteínas: 46,5 g/ Sal: 4,23 g.
9.50€

Salchichón Ibérico (Cortado a Máquina)
5,50€ el envase de 100g
Cortado a máquina en nuestras instalaciones, uniendo la máxima tecnología y limpieza, para que el producto loncheado esté en un perfecto estado. Se aconseja sacar la bolsa del frio 15 minutos antes de su consumo, y abrir la bolsa unos minutos antes de servirlo para dejarlo respirar fuera del envase.
CADUCIDAD: 1 año desde la fecha de expedición.
CONSERVACIÓN: En un lugar fresco y seco.
INGREDIENTES: Carne de cerdo ibérico de bellota, sal, dextrina, leche en polvo, azúcar, dextrosa, especias naturales (pimienta negra molida y nuez moscada), emulgentes: E-450i, E-450iii, E-451i, E-452i, E-452ii, antioxidantes: E-301, E-331iii, conservadores E-252, E-250, potenciador del sabor: E-627, E-631, colorante E-120. Tripa natural de cerdo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL: (Valores por 100g de producto):
Energía: 1975 kJ/472 kcal/ Grasas: (de las cuales): 38,5 g/ Saturadas 14,10 g/Monoinsaturadas 22,30 g/Poliinsaturadas 2,2 g/ Hidratos de Carbono: (de los cuales):1,7 g/ Azúcares: <0,5 g/ Fibra: 0 g/ Proteínas: 29,6 g/ Sal: 4,10 g.
5.50€

Chorizo Ibérico (Cortado a Máquina)
5,50€ el envase de 100g
Cortado a máquina en nuestras instalaciones, uniendo la máxima tecnología y limpieza, para que el producto loncheado esté en un perfecto estado. Se aconseja sacar la bolsa del frio 15 minutos antes de su consumo, y abrir la bolsa unos minutos antes de servirlo para dejarlo respirar fuera del envase.
CADUCIDAD: 1 año desde la fecha de expedición.
CONSERVACIÓN: En un lugar fresco y seco.
INGREDIENTES: Carne de cerdo ibérico de bellota, sal, pimentón, leche en polvo, azúcar, dextrina, especias naturales (ajo y orégano), conservador E-250.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL: (Valores por 100g de producto):
Energía: 1975 kJ/472 kcal/ Grasas: (de las cuales): 38,5 g/ Saturadas 14,10 g/Monoinsaturadas 22,30 g/Poliinsaturadas 2,2 g/ Hidratos de Carbono: (de los cuales):1,7 g/ Azúcares: <0,5 g/ Fibra: 0 g/ Proteínas: 29,6 g/ Sal: 4,10 g
5.50€