Adrien GEAY es el último de la estirpe familiar. Su juventud y dinamismo le han llevado a hacerse cargo de la empresa familiar con respeto y gran modestia. Con los pies en la tierra, o más bien en el mar, sabe gestionar sus criaderos de ostras respetando los productos y la naturaleza. Para él, no es su trabajo, sino su pasión, que practica cada día.
La juventud, el dinamismo y el amor por las ostras de Adrien le han permitido llevar la empresa familiar a nuevas cotas. Siempre en busca de los mejores emplazamientos y los mejores criaderos para obtener las mejores cosechas de GEAY. La ostricultura combina paciencia y perseverancia para alcanzar la excelencia.
Las ostras se conservan 7 días en temperatura fresca, es decir 5 días después de su retirada en nuestro stand.
Este stand te permite realizar un pedido para recoger tus productos :
- sea el domingo 15 de diciembre a partir de las 10 horas, directamente en el Hotel InterContinental, Paseo de la Castellana 49, en el stand de Ostras ubicado en el salón gastronómico del Mercadillo de Navidad,
- sea el martes 24 de diciembre de 10 a 14 horas en el stand PASTA MITO del Mercado de Chamartín, Calle de Bolivia 9, Plaza 40-43, 28016 Madrid.
- sea el martes 31 de diciembre de 10 a 14 horas en el stand PASTA MITO del Mercado de Chamartín, Calle de Bolivia 9, Plaza 40-43, 28016 Madrid.
También encontrarás ostras por degustación en el stand Ostras del Mercadillo de Navidad en el Hotel InterContinental el 15 de diciembre a partir de las 10 horas.
Por supuesto, después de probarlas, podrás realizar tu pedido en el mismo stand para una retirada el 24 o el 31 de diciembre.
Si necesitas asesoramiento, puedes comunicarte con Eric (607 75 02 51). Bonne dégustation !
Debes saber que las ostras Fines de Claire existen en tamaños de 1 a 5, cuanto menor es el tamaño, más grande y carnosa es la ostra.
Te proponemos ostras de talla 2 y 3.
Atención : tienes también que escoger la opción de retirada (15 de diciembre, 24 de diciembre o 31 de diciembre) del producto en tu pedido.
Si quieres retirar parte de tu pedido en cada fecha, debe repetir tu línea de pedido con la opción de retirada escogida por cada una de ella.
La fecha límite de pedido para retirarlas el 15 de diciembre es el 9 de diciembre.
Después de esta fecha, y hasta el 17 de diciembre, para los pedidos por retirar el 24 de diciembre, y hasta el 24 de diciembre, para los pedidos por retirar el 31 de diciembre.
Nuestras ostras están disponibles en canasta de 24 piezas.
OSTRAS Fines de claire nº 2
Estas ostras más grandes, ideales para entrantes o recetas de ostras calientes, se entregan en una cesta de 24 piezas para conservar toda su frescura y sabor. Un viaje gustativo garantizado.
Cultivadas en La Tremblade según la gran tradición ostrícola de la familia GEAY, le encantará disfrutar de estas ostras en sus comidas festivas de Navidad y Año Nuevo.
Cesta de 24 ostras : 46 €
46.00€ Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
HUITRES Fines de claire nº 3
Deliciosas como entrante o como guarnición de una mariscada, se entregan en una cesta de 24 ostras, conservando toda su frescura y sabor. Un viaje gustativo garantizado.
Cultivadas en La Tremblade según la gran tradición ostrícola de la familia GEAY, le encantará disfrutar de estas ostras en sus comidas festivas de Navidad y Año Nuevo.
Cesta de 24 ostras : 38 €
38.00€ Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Si necesitas consejos, puedes comunicarte con Eric (607 75 02 51).
Bonne dégustation !