Eventos y Productos solidarios

Crema de Cassis

25.00

Gérard Boudier Creme Cassis se elabora mediante la maceración de pequeñas grosellas negras de gran intensidad aromática.

Posteriormente son trituradas y puestas en proceso de fermentación en cubas. Después son prensadas dando un zumo que, mezclado con jarabe de azúcar, almíbar y alcohol neutro, forman la crema de cassis.El saber hacer y la excelencia han sido la firma y el espíritu de Maison Gabriel Boudier durante 140 años. Desde su fundación en 1874, ha podido inventar y modernizar sus procesos de fabricación tradicionales.. G.Boudier Creme Cassis es el símbolo de la tradición y el saber hacer de la Maison Gabriel Boudier a través de los siglos. Respetando un proceso de fabricación extremadamente preciso y riguroso, su sabor hoy está en todo el mundo.

Sin existencias

SKU: CREME CASSIS Categoría:
Descripción

Crema de cassis

Gérard Boudier Creme Cassis se elabora mediante la maceración de pequeñas grosellas negras de gran intensidad aromática.

Posteriormente son trituradas y puestas en proceso de fermentación en cubas. Después son prensadas dando un zumo que, mezclado con jarabe de azúcar, almíbar y alcohol neutro, forman la crema de cassis.El saber hacer y la excelencia han sido la firma y el espíritu de Maison Gabriel Boudier durante 140 años. Desde su fundación en 1874, ha podido inventar y modernizar sus procesos de fabricación tradicionales.. G.Boudier Creme Cassis es el símbolo de la tradición y el saber hacer de la Maison Gabriel Boudier a través de los siglos. Respetando un proceso de fabricación extremadamente preciso y riguroso, su sabor hoy está en todo el mundo.