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Gérard Boudier Creme Cassis se elabora mediante la maceración de pequeñas grosellas negras de gran intensidad aromática.
Posteriormente son trituradas y puestas en proceso de fermentación en cubas. Después son prensadas dando un zumo que, mezclado con jarabe de azúcar, almíbar y alcohol neutro, forman la crema de cassis.El saber hacer y la excelencia han sido la firma y el espíritu de Maison Gabriel Boudier durante 140 años. Desde su fundación en 1874, ha podido inventar y modernizar sus procesos de fabricación tradicionales.. G.Boudier Creme Cassis es el símbolo de la tradición y el saber hacer de la Maison Gabriel Boudier a través de los siglos. Respetando un proceso de fabricación extremadamente preciso y riguroso, su sabor hoy está en todo el mundo.
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Gérard Boudier Creme Cassis se elabora mediante la maceración de pequeñas grosellas negras de gran intensidad aromática.
Posteriormente son trituradas y puestas en proceso de fermentación en cubas. Después son prensadas dando un zumo que, mezclado con jarabe de azúcar, almíbar y alcohol neutro, forman la crema de cassis.El saber hacer y la excelencia han sido la firma y el espíritu de Maison Gabriel Boudier durante 140 años. Desde su fundación en 1874, ha podido inventar y modernizar sus procesos de fabricación tradicionales.. G.Boudier Creme Cassis es el símbolo de la tradición y el saber hacer de la Maison Gabriel Boudier a través de los siglos. Respetando un proceso de fabricación extremadamente preciso y riguroso, su sabor hoy está en todo el mundo.