Foie Gras de pato Lóbulo Entero cuisson au torchon
Ingredientes: Foie gras de pato, sal, pimienta, azúcar, Armagnac.
Fecha límite de caducidad: 60 días.
16.00€ – 52.00€
Ingredientes: Foie gras de pato, sal, pimienta, azúcar, Armagnac.
Fecha límite de caducidad: 60 días.
Foie Gras de pato Lóbulo Entero cuisson au torchon
Ingredientes: Foie gras de pato, sal, pimienta, azúcar, Armagnac.
Fecha límite de caducidad: 60 días.
Cocido a baja temperatura, el foie gras semi-cocido te ofrece una textura firme y tierna.
Puede conservarse durante 60 días en el frigorífico entre +2 y + 4 ° C.
Sacar de la nevera 30min antes de servir.
Mi-cuit Canard cuit au torchon | LOBE 500 G, LOBE 300 G, LOBE 150 G |
---|