Foie Gras de oca entera semi-conserva en tarro Le Parfait
Ingredientes: Foie gras de oca, gelatina, Armagnac, sal, especias, azúcar.
Fecha límite de caducidad: 12 meses.
28.00€ – 49.00€
Ingredientes: Foie gras de oca, gelatina, Armagnac, sal, especias, azúcar.
Fecha límite de caducidad: 12 meses.
Foie Gras de oca entera semi-conserva en tarro Le Parfait
Ingredientes: Foie gras de oca, gelatina, Armagnac, sal, especias, azúcar.
Fecha límite de caducidad: 12 meses.
El foie gras semi-conserva, muy suave y muy fragante, se presenta en un tarro Le Parfait y se puede conservar durante 12 meses entre +2 y + 4 ° C.
Sacar el tarro del frigorífico al menos 30 minutos antes de disfrutarlo con pan tostado.
Para 4 ó 5 personas – Tarro de 180 g.
Para 8 ó 9 personas – Tarro de 315 g.
Semi conserve | BOCAL 315 G, BOCAL 180 G |
---|