24.00€
Nuestro estuche regional Plein Ouest le lleva de viaje por el mundo culinario de Bretaña, con 5 de nuestras recetas imprescindibles creadas en Quiberon. Combinando productos emblemáticos con las últimas creaciones, nos sumergimos en el corazón del saber hacer tradicional de la región de la Belle-Iloise y de su espíritu innovador.
Del más clásico al más sofisticado, descubra un abanico de sabores con aroma a mar y deguste la calidad absoluta de las sardinas, la caballa y el atún blanco. Entre los ingredientes seleccionados figuran algas ecológicas de Finisterre, corazones de alcachofa y semillas de trigo sarraceno tostadas.
Nuestro estuche regional Plein Ouest le lleva de viaje por el mundo culinario de Bretaña, con 5 de nuestras recetas imprescindibles creadas en Quiberon. Combinando productos emblemáticos con las últimas creaciones, nos sumergimos en el corazón del saber hacer tradicional de la región de la Belle-Iloise y de su espíritu innovador.
Del más clásico al más sofisticado, descubra un abanico de sabores con aroma a mar y deguste la calidad absoluta de las sardinas, la caballa y el atún blanco. Entre los ingredientes seleccionados figuran algas ecológicas de Finisterre, corazones de alcachofa y semillas de trigo sarraceno tostadas.