Terrine de Foie Gras de pato Entero Cuisson au torchon
Ingredientes: Foie Gras de pato, sal, pimienta, azúcar, Armagnac.
Fecha límite de caducidad: 60 días.
21.00€ – 47.00€
Ingredientes: Foie Gras de pato, sal, pimienta, azúcar, Armagnac.
Fecha límite de caducidad: 60 días.
Terrine de Foie Gras de pato Entero Cuisson au torchon
Ingredientes: Foie Gras de pato, sal, pimienta, azúcar, Armagnac.
Fecha límite de caducidad: 60 días.
Cocido a baja temperatura, el foie gras semi-cocido te ofrece una textura firme y tierna.
Puede conservarse durante 60 días en el frigorífico entre +2 y + 4 ° C. Sacar de la nevera 30min antes de servir.
Terrine foie de canard torchon | TERRINE 450 G, TERRINE 200 G |
---|