os propone una selección de productos de las marcas

importados directamente de Francia por ENTRAIDE
para sus placeres culinarios.

El stand de Épicerie Gourmet le permite hacer un pedido anticipado de sus productos y recogerlos directamente en el Hotel Meliá Castilla, Calle del Poeta Joan Maragall 43.

Esta recogida deberá realizarse el 17 de diciembre a partir de las 10 horas, en el stand de Épicerie Gourmet situado en el gran salón gastronómico de la venta navideña.

Puede ponerse en contacto con Pierre para que le asesore en el 609 75 64 93.
¡Disfrute de su degustación!

Conservera bretona
El placer de comer bien, ¡la alegría de vivir mejor!

 

A los 22 años, Georges Hilliet, de familia de pescadores, abrió su fábrica de conservas de pescado en Port-Maria, el puerto pesquero de Quiberon. Con acceso directo al mar, podía trabajar con el pescado más fresco, recién pescado.

Desde 1932, La Belle-Iloise ofrece directamente desde Quiberon conservas de pescado de sabor excepcional. Fabricadas y distribuidas con la máxima exigencia y espíritu innovador, combinan ingredientes de primera calidad con un pescado preparado según métodos tradicionales transmitidos de generación en generación.

Les Délices de la Conserverie

Este estuche contiene 7 recetas emblemáticas de la región de Belle-iloise que le permitirán descubrir toda la expresión del saber hacer belle-iloise y de sus productos de calidad.

Sardinas en aceite, filetes de caballa, bonito del norte en salmuera o en escamas, cremas para untar para el aperitivo… ¡Este completo estuche satisface todos los gustos!

Estuche : 38 €

38.00 Out of stock

Petit Apéro des Amis

Deleite a sus amigos y familiares con nuestra caja regalo Petit apéro des amis, diseñada para organizar fácilmente una magnífica cena de aperitivo en casa. En un abrir y cerrar de ojos, podrá empezar la fiesta con nuestras deliciosas recetas de pescado.

Diseñadas con amor al mar y a sus tesoros, nuestras cajas de aperitivos revelan un mosaico de sabores frescos y yodados. Sardinas, caballa, atún y salmón se presentan en deliciosas preparaciones: desmigados, cremas, rillettes, triturados… ¡su variedad de sabores y texturas hará las delicias de toda la concurrencia!

Estuche : 34 €

34.00 Out of stock

La Pequeña Canasta du Pecheur

¡Regale o descubra una antología de sabores directamente del mar!

Esta auténtica caja de madera, que contiene 7 de nuestras sabrosas recetas, rinde homenaje a los pescadores de Quiberon con los que La Belle-Iloise siempre ha colaborado estrechamente para ofrecerle productos de calidad seleccionando el mejor pescado.

Canasta : 29 €

29.00 Out of stock

On Dirait le Sud

Nuestro estuche regional On dirait le Sud reúne nuestras 5 recetas más meridionales para una sabrosa escapada provenzal. Nuestros tiernos pescados – sardinas, caballa y atún – se aromatizan con oliva y limón, un toque de ajo, hierbas y tomates secos. También descubrirá la dulzura afrutada del limón de Menton, que cuenta con una Indicación Geográfica Protegida porque se cultiva de forma natural y tradicional en una pequeña zona de 5 municipios a menos de 7 km del Mediterráneo.

Estuche : 24 €

24.00 Out of stock

Plein Ouest

Nuestro estuche regional Plein Ouest le lleva de viaje por el mundo culinario de Bretaña, con 5 de nuestras recetas imprescindibles creadas en Quiberon. Combinando productos emblemáticos con las últimas creaciones, nos sumergimos en el corazón del saber hacer tradicional de la región de la Belle-Ileoise y de su espíritu innovador.

Del más clásico al más sofisticado, descubra un abanico de sabores con aroma a mar y deguste la calidad absoluta de las sardinas, la caballa y el atún blanco. Entre los ingredientes seleccionados figuran algas ecológicas de Finisterre, corazones de alcachofa y semillas de trigo sarraceno tostadas.

Estuche : 24 €

24.00 Out of stock

Côté Sud-Ouest

¡Ongi etorri! ¡Bienvenido al País Vasco! Famoso por su costa ondulada y verde, con sus inmensas olas azul océano, sus casas de entramado de madera vestidas de rojo y blanco, y la legendaria hospitalidad de sus habitantes, el País Vasco es un lugar que invita a cenar y a disfrutar plenamente de la vida.

Nuestro estuche Côté Sud-Ouest de 4 recetas cálidas y sutilmente especiadas le ofrece una escapada gastronómica con notas vivas y afrutadas. Las sardinas que se deshacen en la boca y el atún blanco tierno se realzan con ingredientes típicamente locales, como el jamón de Bayona, que cuenta con una Indicación Geográfica Protegida porque sólo se produce en la cuenca del Adour, entre el Atlántico y los Pirineos. El pimiento de Espelette, por su parte, tiene una Denominación de Origen Protegida, ya que su terruño se limita a una pequeña zona que abarca 10 municipios en el corazón de un entorno natural privilegiado.

Estuche : 24 €

24.00 Out of stock

Coffret Apéro

Crema de salmón rosado del Pacífico 60 g
Rillette de abadejo con bayas de Sichuan 60 g
80 g Tiras de caballa con hierbas y limón de Menton
80 g Copos de atún de Zanzíbar

Estuche : 20 €

20.00 Out of stock

Coffret Apéro Pop

Rillettes de caballa con algas de Bretaña y limón 60g
60g de rillettes de atún con pimiento verde
105g tomates triturados con sardinas

Estuche : 15 €

15.00 Out of stock

La Tourangelle
En el corazón del Valle del Loira

Los aceites La Tourangelle se producen en Saumur, Francia, siguiendo métodos tradicionales. Desde hace más de 150 años, ponemos nuestro saber hacer al servicio de nuestros productos: desde la búsqueda de ingredientes de la mejor calidad hasta el diseño de un envase duradero, pasando por el tostado y el prensado tradicional.

Nos comprometemos a elaborar productos auténticos, sabrosos y sostenibles. Nuestro objetivo es ofrecerle productos sanos que aporten placer y bienestar a su cocina.

¡La caja regalo que reúne los productos estrella de La Tourangelle!

Descubra y regale estos 3 deliciosos aceites, fruto de un saber hacer único que se remonta a más de un siglo. Este trío de aceites reúne los productos emblemáticos de La Tourangelle en un único estuche de regalo para el mayor placer de los gourmets.

Aceite de nuez:
Su sabor a nuez tostada realza sus vinagretas, carnes rojas, carnes a la brasa, platos salseados y repostería.

Aceite de avellana:
Su sabor afrutado y praliné realzará sus ensaladas, carnes y repostería.

Aceite de sésamo virgen:
Su sabor afrutado y praliné realzará sus ensaladas, carnes y repostería. El aceite de sésamo virgen aporta una nota de atrevimiento a ensaladas, tartares, woks y pescados, y condimenta adobos y platos de pasta.
¡Un viaje a Asia garantizado!

3 Latas de 250 ml : 20 €

20.00 Out of stock

El emblemático aceite de nuez La Tourangelle, con su inimitable sabor tostado.

Las nueces se tuestan antes de ser prensadas, utilizando un auténtico saber hacer que se remonta a más de cien años.
Este producto emblemático de nuestra marca tiene un sabor único. Descubra los sabores delicadamente tostados de las nueces que realzarán sus vinagretas, carnes rojas, platos en salsa, carnes a la parrilla e incluso su repostería.
El aceite de nuez es naturalmente rico en Omega 3, un ácido graso esencial para el buen funcionamiento de nuestro organismo. Es ideal para equilibrar la proporción con Omega 6, lo que lo convierte en un complemento saludable para su dieta diaria.

Lata de 250 ml : 7 €

7.00 Out of stock

Aceite de avellana – Praliné y goloso

El aceite de avellana de La Tourangelle se elabora con un saber hacer centenario, heredado de los pequeños molinos del Loira.
Saboree el sabor tostado y praliné de las avellanas con este aceite gourmet único.
Pruébelo en sus platos salados o dulces y sorprenda a sus invitados con este toque de originalidad.
Se lo recomendamos especialmente para vinagretas (¡sublime con zanahorias ralladas!), para marinar carnes e incluso para repostería.

Lata de 250 ml : 8 €

8.00 Out of stock

Aceite de sésamo virgen – Deliciosamente tostado

Viaje a Asia con nuestro aceite de sésamo virgen.
Ya sea cocinado o utilizado como toque final, aporta un toque atrevido a todos sus platos.

Frío, realza las ensaladas, los tartares de carne y pescado, la pasta o el arroz.

En caliente, es ideal para woks y para cocinar pescados y gambas.

También hace maravillas en los adobos para carnes y pescados.
Un viaje a Asia garantizado.

Lata de 250 ml : 8 €

8.00 Out of stock

Aceite de almendras – Sabor dulce de almendras tostadas

El aceite de almendras La Tourangelle es el resultado de más de un siglo de saber hacer único. Las almendras se tuestan delicadamente antes de prensarlas, lo que le confiere un sabor único.
El aceite de almendras no puede faltar en su cocina.
Su sabor dulce y tostado hará las delicias de sus ensaladas, verduras fritas y repostería.

Lata de 250 ml : 8 €

8.00 Out of stock

Casa Francis Miot
Mermeladas, confitería y chocolates tradicionales

Todo empezó en 1985, cuando Francis Miot, confitero del suroeste de Francia, lanzó sus primeras mermeladas artesanales y creó la empresa que lleva su nombre. En la actualidad, la Maison Francis Miot fabrica y distribuye mermeladas, dulces y chocolates artesanos excepcionales, elaborados con esmero y pasión por un equipo de 35 gourmets.

Un fundador con mucha personalidad

Nacido en Pau en 1948, Francis Miot se ha convertido en el pastelero más famoso de Francia, no sólo por la cantidad de títulos y premios que ha ganado, sino también por su gran sonrisa, sus publicaciones entusiastas y a veces traviesas y, por supuesto, ¡su inimitable bigote! Figura emblemática del Suroeste, dejó su huella y su identidad en la empresa que lleva su nombre y que sigue encarnando sus valores de autenticidad, creatividad y saber hacer.

MERMELADA DE ALBARICOQUE CON AZÚCAR DE CAÑA

Fiel a su voluntad de sacar siempre lo mejor de la fruta, la Maison Francis Miot utiliza las mejores variedades de albaricoque, famosas por su excelente sabor.
Fresca y delicadamente aromatizada, esta mermelada casera de albaricoque con azúcar de caña es un gran clásico para degustar untada en rebanadas de pan, como cobertura de un pastel o como guarnición de una panna cota.
Su sabor dulce a fruta amarilla seducirá a todos los amantes de los albaricoques.

Tarro de 340 g : 7 €

7.00 Out of stock

MERMELADA DE CEREZA NEGRA CON AZÚCAR DE CAÑA

La cereza negra, ese emblemático fruto rojo que parece una fruta negra cuando está completamente maduro, es una especialidad imprescindible del suroeste. Auténtica estrella en el País Vasco, este preparado de frutas elaborado según la mayor tradición de la Casa hará las delicias de todos los gourmets.
Fresca y deliciosa, esta mermelada fue galardonada con el Ruban Bleu a la mejor mermelada Intersuc de París.
Suele servirse con queso de oveja o pastel vasco, pero está igual de buena en una tostada para el desayuno.

Tarro de 340 g : 8 €

8.00 Out of stock

MERMELADA DE GUINDAS CON AZÚCAR DE CAÑA

Mermelada de guindas, una bonita fruta roja cocida a fuego lento en azúcar de caña en forma de pequeñas cerezas carnosas y jugosas, muy aromáticas y ácidas.
Las guindas, meticulosamente despepitadas y deshuesadas, se cuecen con delicadeza gracias al saber hacer de los Maestros Confiteros de la Casa para revelar sus potentes sabores aromáticos y su singularidad: la acidez de la fruta cuando está fresca y su voluptuosidad cuando está confitada. Acompañe sus bocadillos, tartas o postres con este dulce preparado de frutas y ¡sus papilas gustativas quedarán extasiadas!

Tarro de 340 g : 8 €

8.00 Out of stock

MERMELADA DE CIRUELAS MIRABEL CON AZÚCAR DE CAÑA

Una preparación con azúcar de caña elaborada a partir de pequeños frutos amarillos llamados mirabeles: pequeñas ciruelas amarillas de sabor refinado, muy cultivadas en Lorena.
Francis Miot pone todo su saber hacer y su creatividad en la elaboración de sus mermeladas. Esta deliciosa receta de ciruelas mirabel se elabora a partir de frutas cuidadosamente seleccionadas y recolectadas en su punto óptimo de madurez para resaltar todo su sabor. Esta mermelada se disfruta mejor en el desayuno sobre tostadas o pan fresco.

Tarro de 340 g : 7 €

7.00 Out of stock

MERMELADA DE PERA Y CARAMELO CON AZÚCAR DE CAÑA

La pera cocinada como postre para una mermelada realmente deliciosa que encantará a todos.
El delicado sabor de la vainilla y el dulzor del caramelo hacen de esta mermelada de pera una auténtica delicia.
Deliciosa sobre una tostada o simplemente caliente, pero también en yogur o como base para una tarta de pera. Creada inicialmente para un Consejo de Jefes de Estado a petición del Palacio del Elíseo, esta dulce mermelada de azúcar de caña elaborada con peras y caramelo hará las delicias de grandes y pequeños.

Tarro de 340 g : 7 €

7.00 Out of stock

MERMELADA BESO DE AZÚCAR DE CAÑA

Cordon Bleu al Mejor Postre en el 47º Salón de la Confitería de París en 2002.

Su evocador nombre se hace eco al probar esta mermelada, llena de dulzura y ternura. Feliz unión de melocotón y zumo de clementina, es una de las mermeladas preferidas de los niños.
Una mermelada adorable para regalar a amigos, niños, abuelos o a su amante… para un desayuno o merienda entrañables.
Esta dulce mermelada casera de azúcar de caña con el bonito nombre de “Bisous” le invita a disfrutar de una deliciosa mezcla de frutas amarillas.

Tarro de 340 g : 7 €

7.00 Out of stock

MERMELADA DE FRUTAS DEL PARAÍSO CON AZÚCAR DE CAÑA

La bergamota es un cítrico cultivado principalmente en Italia, donde se le conoce como el “oro de Calabria”. Se le atribuyen numerosas virtudes (fuente de vitamina C, antioxidante, antiestrés, purifica la piel, reduce el cansancio, combate la ansiedad…). Los cultivadores de bergamota consideran esta fruta la “fruta del paraíso”, tanto por sus beneficios como por su contribución a la economía local.
Fruto del guayabo, la guayaba es originaria de América Central. Es rica en minerales, vitamina C, calcio, magnesio, hierro y potasio.
Descubra nuestro original y delicioso preparado de frutas con sabores exóticos.

Tarro de 340 g : 10 €

10.00 Out of stock

MERMELADA DE NAVIDAD CON AZÚCAR DE CAÑA

Una mezcla única de higos, albaricoques secos, pasas sultanas, naranjas confitadas, almendras trituradas y un toque de ron, que reúne los principales ingredientes de los 13 postres navideños de la Provenza.
Esta mermelada de Navidad, con sus notas golosas y especiadas, es el acompañamiento perfecto del foie gras, semicocido o en conserva.

Tarro de 340 g : 7 €

7.00 Out of stock

MERMELADA LA PARISIENNE CON AZÚCAR DE CAÑA

“La Parisienne” es una hermosa receta de mermelada de frutos rojos (fresa y guinda) con notas florales de amapola. Muy aromática, esta sabia mezcla de frutas encarna la elegancia francesa, y esa elegancia, a los ojos del mundo, es París, su Torre Eiffel y las parisinas, por supuesto.
¡Un homenaje a nuestras bellas parisinas!

Tarro de 340 g : 7 €

7.00 Out of stock

MERMELADA DE LECHE CON MANTEQUILLA SALADA

Nuestra versión con mantequilla salada del dulce de leche. Una revisión de nuestro dulce de leche tradicional, elaborado con mantequilla salada para atenuar el dulzor de la mermelada y aportarle notas muy golosas.
Como acompañamiento en el desayuno, en la merienda, sobre una tostada, con una cuchara o en sus postres, este dulce de leche con mantequilla salada hará las delicias de su paladar.

Tarro de 250 g : 7 €

7.00 Out of stock

CHUTNEY DE HIGO

Inspirados en las tradiciones culinarias de la India y Gran Bretaña, los chutneys son condimentos agridulces, picantes y avinagrados que aportan un toque de originalidad a platos tradicionales o exóticos. Acompañados por un chef, nuestros Maestros Chutneyeros han desarrollado algunas recetas de chutney muy atrevidas, con un característico “toque francés”. Estas recetas son mezclas bien pensadas para combinaciones perfectas. Haga un viaje sensorial y descubra esta nueva “Colección”, para un safari de renovación y modernidad en su plato. Aunque el uso de los diferentes chutneys sólo esté limitado por la imaginación del cocinero, descubra nuestras recetas y nuestra selección de acompañamientos.

Tarro de 100 g : 5 €

5.00 Out of stock

AVELLANA PARA UNTAR

Ideal para la merienda y deliciosa para el desayuno, nuestra crema de chocolate para untar casera es el acompañamiento perfecto para rebanadas de pan, tortitas, gofres, postres y otros dulces. Elaborada de forma tradicional por nuestros maestros chocolateros, nuestra crema para untar ha sido cuidadosamente seleccionada por sus ingredientes. Porque nos preocupamos por el medio ambiente y nuestra salud, hemos creado una receta SIN ACEITE DE PALMA y SIN GRASA HIDROGENADA, combinando placer y salud.
Retroceda a su infancia con esta deliciosa crema para untar de avellanas y chocolate con leche.

Tarro de 650 g : 15 €

15.00 Out of stock